Skiverein Hüttenrode e.V.

Dein Spaß im Harz

Die offizielle Ergebnisliste ist Online . Unter Wettkampfdaten 2018 finden Ihr die Ergebnisliste mit Rundenzeiten.

Der Skiverein Hüttenrode bedankt sich für einen fairen Wettkampf

+++ INFO +++ INFO +++ INFO +++ INFO +++ INFO

Unsere Startliste für den Skiathlon am 20.01.2018 findet ihr jetzt hier auf der Seite

Wir freuen uns euch mitteilen zu können , das alle Starter des SVSA am Samstag zum Skiathlon , keine 2 Euro Benutzergebühr für den Sonnenberg bezahlen müssen.

Der Hüttenröder Skiverein dankt dem Sponsor der diese Kosten übernimmt.

Hallo Wintersportfreunde ,

am 20.01.18 treffen wir uns auf dem Sonnenberg.

Dort richten wir den Wettkampf im Skiathlon aus. Aktuell findet ihr die Ausschreibung hier bei uns auf der Seite.

Wir sehen uns

Euer Hüttenröder Skiverein